Actualités

Le réveillon de Noël approche

Le 20 novembre 2024

Pour cette belle soirée, je vous propose des réductions festives salées chaudes, froides, ainsi que des mignardises sucrées.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Réductions salées chaudes:

– 5 minis tourtes aux grenouilles

– 5 quiches au saumon

– 5 Bouchées aux pétoncles, sauce homardine

– 5 Gougères aux champignons

Frais et fait maison, 15 euros le plateau de 20 pièces ou 28 euros le plateau de 40 pièces.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Réductions salées froides:

– 5 canapés au foie gras frais confiture d’oignon

– 5 canapés au saumon façon Gravlax

– 5 canapés œuf de caille et magret de canard fumé

– 5 minis brochettes crevettes méditerranéennes

Frais et fait maison, 16 euros le plateau de 20 pièces ou 30 euros le plateau de 40 pièces.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Réductions sucrées:

– 4 sphères vanille de Madagascar

– 4 babas au rhum

– 4 choux pralinés

– 4 éclairs café

– 4 verrines tout chocolat (Valrhona)

– 4 minis gâteaux pain d‘épices et pommes caramélisées

16 euros le plateau de 24 pièces ou 30 euros le plateau de 48 pièces.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Pour des raisons d’organisation, je ne propose pas mes autres variétés habituelles pour ce réveillon.

Je proposerai aussi mon foie gras frais au tarif de 14 euros les 100 grammes sur commande (attention, quantités limitées).

Commandes à retirer à Romont le 24 à partir de 13 heures ou livraison sur la place du marché à Baccarat de 15h à 16h.

Commandes à passer de préférence par sms au 0632832063 avant le 15 décembre, merci.

A très bientôt !

Pains surprise​

Ça y est, c’est officiel pour les pains surprise.

Environ 1,7kg, 70 sandwichs par pain.

Toujours pain fait maison.

35 € le pain surprise, uniquement sur commande.

Mon laboratoire

Les réductions salées sucrées faites maison avec un maximum de produits locaux, toujours le même objectif.

Le foie gras

Cette année, la production de foie gras est limitée, il risque d’être absent sur de nombreuses tables et sera en conséquence très cher.

J’en achète toute l’année au même fournisseur français, et grâce à cette régularité, je suis assuré d’avoir des foies crus de même grande qualité mais en quantité limitée.

J’ai un engagement mutuel avec mon fournisseur qui me permet de contenir l’augmentation du produit fini.

Cette année, mon foie gras de canard Extra, cuit à basse température sera à 13 euros les 100 grammes.

L’expression « dans la limite des stocks disponibles » sera bien réelle.

De Baccarat à Romont, toujours avec de bons produits

Premier week-end en cuisine à Romont !

Ce fut une course contre la montre pour être opérationnel ce week-end, et cela a été possible grâce à l’aide de beaucoup d’amis, de membres de la famille et de professionnels.

Je ne vais pas les citer ici individuellement, mais que ce soient les artisans, les bricoleurs, les déménageurs, les bras musclés ou les coups de mains ponctuels, un GRAND MERCI à tous ceux qui ont oeuvré pour respecter un timing si serré.

Bravo à tous, je suis heureux et fier du travail effectué.

En cours d'amélioration...

L’heure est venue de changer de dimension.

Cuisinevraie va déménager !

3 mois de travaux pour un nouveau laboratoire.

Je vais devoir faire une pause en cuisine, je ne proposerai plus que mes rillettes et terrines jusqu’à là mi-mai.

Les commandes en cours seront bien sûr assurées.

Vous pourrez suivre l’évolution des travaux avec des photos de chantier sur ma page Facebook.

Allez, au boulot !

Du beurre de Bretagne

Un des éléments principaux de mes productions est le beurre. Un séjour en Bretagne m’a fait découvrir une laiterie extraordinaire. Dans quelques jours, je travaillerai exclusivement avec ce beurre, doux ou demi-sel, et je pourrai vous en faire profiter au détail.

Du pain de mie maison

Je fais désormais mon pain de mie maison !

Idéal pour les réductions salées, c’est un nouveau pas vers le 100% maison sans additif.

Accueil

Actualités

Galerie

Tarifs

A propos

Commander

Actualités

Le réveillon de Noël approche

Le 20 novembre 2024

Pour cette belle soirée, je vous propose des réductions festives salées chaudes, froides, ainsi que des mignardises sucrées.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Réductions salées chaudes:

– 5 minis tourtes aux grenouilles

– 5 quiches au saumon

– 5 Bouchées aux pétoncles, sauce homardine

– 5 Gougères aux champignons

Frais et fait maison, 15 euros le plateau de 20 pièces ou 28 euros le plateau de 40 pièces.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Réductions salées froides:

– 5 canapés au foie gras frais confiture d’oignon

– 5 canapés au saumon façon Gravlax

– 5 canapés œuf de caille et magret de canard fumé

– 5 minis brochettes crevettes méditerranéennes

Frais et fait maison, 16 euros le plateau de 20 pièces ou 30 euros le plateau de 40 pièces.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Réductions sucrées:

– 4 sphères vanille de Madagascar

– 4 babas au rhum

– 4 choux pralinés

– 4 éclairs café

– 4 verrines tout chocolat (Valrhona)

– 4 minis gâteaux pain d‘épices et pommes caramélisées

16 euros le plateau de 24 pièces ou 30 euros le plateau de 48 pièces.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Pour des raisons d’organisation, je ne propose pas mes autres variétés habituelles pour ce réveillon.

Je proposerai aussi mon foie gras frais au tarif de 14 euros les 100 grammes sur commande (attention, quantités limitées).

Commandes à retirer à Romont le 24 à partir de 13 heures ou livraison sur la place du marché à Baccarat de 15h à 16h.

Commandes à passer de préférence par sms au 0632832063 avant le 15 décembre, merci.

A très bientôt !

Pains surprise​

Ça y est, c’est officiel pour les pains surprise.

Environ 1,7kg, 70 sandwichs par pain.

Toujours pain fait maison.

35 € le pain surprise, uniquement sur commande.

Mon laboratoire

Les réductions salées sucrées faites maison avec un maximum de produits locaux, toujours le même objectif.

Le foie gras

Cette année, la production de foie gras est limitée, il risque d’être absent sur de nombreuses tables et sera en conséquence très cher.

J’en achète toute l’année au même fournisseur français, et grâce à cette régularité, je suis assuré d’avoir des foies crus de même grande qualité mais en quantité limitée.

J’ai un engagement mutuel avec mon fournisseur qui me permet de contenir l’augmentation du produit fini.

Cette année, mon foie gras de canard Extra, cuit à basse température sera à 13 euros les 100 grammes.

L’expression « dans la limite des stocks disponibles » sera bien réelle.

De Baccarat à Romont, toujours avec de bons produits

Premier week-end en cuisine à Romont !

Ce fut une course contre la montre pour être opérationnel ce week-end, et cela a été possible grâce à l’aide de beaucoup d’amis, de membres de la famille et de professionnels.

Je ne vais pas les citer ici individuellement, mais que ce soient les artisans, les bricoleurs, les déménageurs, les bras musclés ou les coups de mains ponctuels, un GRAND MERCI à tous ceux qui ont oeuvré pour respecter un timing si serré.

Bravo à tous, je suis heureux et fier du travail effectué.

En cours d'amélioration...

L’heure est venue de changer de dimension.

Cuisinevraie va déménager !

3 mois de travaux pour un nouveau laboratoire.

Je vais devoir faire une pause en cuisine, je ne proposerai plus que mes rillettes et terrines jusqu’à là mi-mai.

Les commandes en cours seront bien sûr assurées.

Vous pourrez suivre l’évolution des travaux avec des photos de chantier sur ma page Facebook.

Allez, au boulot !

Du beurre de Bretagne

Un des éléments principaux de mes productions est le beurre. Un séjour en Bretagne m’a fait découvrir une laiterie extraordinaire. Dans quelques jours, je travaillerai exclusivement avec ce beurre, doux ou demi-sel, et je pourrai vous en faire profiter au détail.

Du pain de mie maison

Je fais désormais mon pain de mie maison !

Idéal pour les réductions salées, c’est un nouveau pas vers le 100% maison sans additif.

Accueil

Actualités

Galerie

Tarifs

A propos

Commander

Actualités

Le réveillon de Noël approche

Le 20 novembre 2024

Pour cette belle soirée, je vous propose des réductions festives salées chaudes, froides, ainsi que des mignardises sucrées.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Réductions salées chaudes:

– 5 minis tourtes aux grenouilles

– 5 quiches au saumon

– 5 Bouchées aux pétoncles, sauce homardine

– 5 Gougères aux champignons

Frais et fait maison, 15 euros le plateau de 20 pièces ou 28 euros le plateau de 40 pièces.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Réductions salées froides:

– 5 canapés au foie gras frais confiture d’oignon

– 5 canapés au saumon façon Gravlax

– 5 canapés œuf de caille et magret de canard fumé

– 5 minis brochettes crevettes méditerranéennes

Frais et fait maison, 16 euros le plateau de 20 pièces ou 30 euros le plateau de 40 pièces.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Réductions sucrées:

– 4 sphères vanille de Madagascar

– 4 babas au rhum

– 4 choux pralinés

– 4 éclairs café

– 4 verrines tout chocolat (Valrhona)

– 4 minis gâteaux pain d‘épices et pommes caramélisées

16 euros le plateau de 24 pièces ou 30 euros le plateau de 48 pièces.

🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

Pour des raisons d’organisation, je ne propose pas mes autres variétés habituelles pour ce réveillon.

Je proposerai aussi mon foie gras frais au tarif de 14 euros les 100 grammes sur commande (attention, quantités limitées).

Commandes à retirer à Romont le 24 à partir de 13 heures ou livraison sur la place du marché à Baccarat de 15h à 16h.

Commandes à passer de préférence par sms au 0632832063 avant le 15 décembre, merci.

A très bientôt !

Pains surprise​

Ça y est, c’est officiel pour les pains surprise.

Environ 1,7kg, 70 sandwichs par pain.

Toujours pain fait maison.

35 € le pain surprise, uniquement sur commande.

Mon laboratoire

Les réductions salées sucrées faites maison avec un maximum de produits locaux, toujours le même objectif.

Le foie gras

Cette année, la production de foie gras est limitée, il risque d’être absent sur de nombreuses tables et sera en conséquence très cher.

J’en achète toute l’année au même fournisseur français, et grâce à cette régularité, je suis assuré d’avoir des foies crus de même grande qualité mais en quantité limitée.

J’ai un engagement mutuel avec mon fournisseur qui me permet de contenir l’augmentation du produit fini.

Cette année, mon foie gras de canard Extra, cuit à basse température sera à 13 euros les 100 grammes.

L’expression « dans la limite des stocks disponibles » sera bien réelle.

De Baccarat à Romont, toujours avec de bons produits

Premier week-end en cuisine à Romont !

Ce fut une course contre la montre pour être opérationnel ce week-end, et cela a été possible grâce à l’aide de beaucoup d’amis, de membres de la famille et de professionnels.

Je ne vais pas les citer ici individuellement, mais que ce soient les artisans, les bricoleurs, les déménageurs, les bras musclés ou les coups de mains ponctuels, un GRAND MERCI à tous ceux qui ont oeuvré pour respecter un timing si serré.

Bravo à tous, je suis heureux et fier du travail effectué.

En cours d'amélioration...

L’heure est venue de changer de dimension.

Cuisinevraie va déménager !

3 mois de travaux pour un nouveau laboratoire.

Je vais devoir faire une pause en cuisine, je ne proposerai plus que mes rillettes et terrines jusqu’à là mi-mai.

Les commandes en cours seront bien sûr assurées.

Vous pourrez suivre l’évolution des travaux avec des photos de chantier sur ma page Facebook.

Allez, au boulot !

Du beurre de Bretagne

Un des éléments principaux de mes productions est le beurre. Un séjour en Bretagne m’a fait découvrir une laiterie extraordinaire. Dans quelques jours, je travaillerai exclusivement avec ce beurre, doux ou demi-sel, et je pourrai vous en faire profiter au détail.

Du pain de mie maison

Je fais désormais mon pain de mie maison !

Idéal pour les réductions salées, c’est un nouveau pas vers le 100% maison sans additif.